هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سندويشات روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
f.b.i
عضو نشيط
عضو نشيط
f.b.i


عدد الرسائل : 19
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 03/07/2007

سندويشات  روعة Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات روعة   سندويشات  روعة Icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2007 3:11 pm

ساندويتشات الجبنة/ بيتزا هت


المقادير:
خمس خبزات صمون
1/2 كوب جبنة موزاريلا
1/2 كوب تشيدر حار
خمس ورقات خس
حبة بندورة
مايونيز (حسب الرغبة)
1/2 بصلة بيضاء
فليفلة صفرا و فليفلة حمرا



الطريقة:

تقطع البندورة و البصل شرائح رقيقة جدا،
تفرم ورقات الخس بحيث تكون خيوط رفيعة
تفرم حبات الفليفلة إلى أصابع دقيقة حتى تعطي شكلا جماليا.
تبرش الموزاريلا و تقطع التشيدر على شكل شرائح رقيقة.

تفتح خبزات الصمون بسكين حادة، و تدهن بالمايونيز على حسب الذوق
ثم يوضع في كل منهم 3 شرائح بندورة و ثلاث شرائح بصل و كمية موزاريلا و شرائح تشيدر
ثم القليل من الخس والفليفلة الصفرا و الحمرا

تدهن الصمونات بالقليل من الزبدة من الخارج ثم توضع في المايكرويف لمدة 30 ثانية.


تؤكل ساخنة مع عصير البندورة!!!
و ألف صحتين و هنا.



ساندويتش التونة بالمايونيز
المقادير:

علبة تونة مصفية من الزيت
3 ملاعق مايونيز
خس مفروم خشن
خيار مقطع قطع صغيرة
خبز توست محمص
قليل من الزبد


الطريقة:

تخلط التونة مع المايونيز مع الخس والخيار في إناء
يوضع قليل من الزبد على الخبز و يوضع خليط التونة فوقها وتقدم


--------------------




ساندويش بالبيض



المقادير:
5ساندويشات
5بيضات
زيت للتحمير



الطريقة:

تقطع السندويشات الى قطع مربعة الشكل ثم توضع في البيض المضاف عليه القليل من الملح ثم تقلى وبالشفاء والهناء



كلوب سندويتش فاخر
المقادير:

1 صدر دجاج - 2 قطع برجر لحم - 2 قطع فيلية دجاج - 4 بيضات - 4 شرائح جبن توست - كيس من خبز التوست - ملح و فلفل - زيت للقلي - مايونيز-شرائح من الخس - شرائح طماطم


الطريقة:

1- تسلق قطعة الدجاج ثم تفرم و تتبل و تخلط بالمايونيز حسب الرغبة
2- يقلى برجر اللحم جيدا ثم يقطع بالسكين الى شرائح
3- تقلى قطع فيلية الدجاج ثم تقطع شرائح متوسطة السمك ويعاد قليها قليلا حتى تصبح مقرمشة
4- يخفق البيض و يضاف له رشة من الفلفل والملح و يقلى كل بيضة لوحدها
5- تحمص قطع التوست "أختياري"
6- نضع الدجاج بالمايونيز على الشريحة الأولى ونغطيها بشريحة ثانية ونضع فوقها شرائح برجر اللحم ثم نغطيها بشريحة ثالثة ونضع فوقها شرائح فيلية الدجاج ونغطيها بشريحة رابعة ونضع فوقها شريحة الجبن و بيضة مقلية وخس وطماطم وتغلق بشريحة أخيرة تثبت شرائح التوست بعد أن نقطعها بالنصف الى مثلثين بأعواد خشب
7- تكرر العملية الى أن ينتهي مامعنا


--------------------



الخبز الفرنسي بالجبنة و الخضار المقادير:

خبز فرنسي مقطع حلقات
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع مربعات صغيره
2-3 ملاعق مايونيز
جبنه فيلادلفيا او علبه جبنه كيري





الطريقة:

اخلطي الجزر+الفلفل الرومي+ مايونيز + جبنه
تخلط مع بعض وضعيها على حلقات الخبز ثم ادخليها بالفرن لمده 5-10 دقائق بالفرن
ثم اخرجيها من الفرن
ملاحظه تاكل حاره مع الشاي وبالهناء والعافيه



كراوسان بالدجاج والجبن المبشورالمقادير:

ملعقة زيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.. ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع ...و يرفع من على النار

جبن مازرولا مبشور
معجون الخردل ( ماسترد )
خس مفروم
جرجير مفروم ( اختياري )
وحدات من الكرواسان ( حجم كبير )




الطريقة:

يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..
يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن ...




البريوش المحشي
المقادير:

1 بريوش(الصمون المعجف)
حبة بطاطس مقطعة قطع صغيرة ومغلية بالزيت
حبة باذنجان مقطعة قطع صغيرة ومغلية بالزيت
حبة زهرة مقطعة قطع صغيرة ومغلية بالزيت
خلطة الطحينة( زبادي+ طحينة(هردة)+ قليل من الليمون+ ملح)
سلطه مقطعه قطع صغيرة
جبن كاسات بوك او اي نوع اخر



الطريقة:

تقطع البريوش بالعرض بالنصف بحيث تتكون عندك طبقة علوية وطبقة سفلية تدهن الطبقة السفلية بخلطة الطحينة ثم نخلط الباذنجان والبطاطس والزهرة ونرش عليهم قليل من الملح ثم توضع فوق الطحينة وتوضع فوقهم السلطة ثم نضع فوقهم الطبقة العلويه من البريوش يدهن الوجه بالجبن وتدخل الفرن المشتعل من فوق فقط حتى يحمر الوجة



سندوتشات الشورما
المقادير:

دجاجة واحدة أو حسب الكمية المطلوبة
4 حبات بصل
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ربع كوب زيت



الطريقة:

تسلق الدجاجة مع حبه بصل مقطع مكعبات و10 حبات فلفل أسود .
يسحب العظم والجلد من الدجاجة وتقطع الدجاجة باليد .
نفرم البصلات الثلاث المتبقية فرما ناعما ونخلط معها عصير
الليمون والبهارات والثوم والملح وتخلط مع الدجاجة وتترك
لمدة ساعة .
يوضع الزيت في مقلاه على النار وتضاف الدجاجة المتبلة ثم
البقدونس المفروم وتحرك بالملعقة إلى أن تتحمر.
ثم توضع في السندوتشات مع المايونيز والطماطم والخس وتقدم




وبالهناء والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .·:*¨`*:·. المنتديات الطبيــــة .·:*`¨*:·. :: منتدى الصحة والغذاء-
انتقل الى: